Testimoni

berhubung blog ini,masih baru,dan saya ga ngerti banyak bisa tolong saran,kritik,dll dalam blog ini

  1. adain link/blogroll ke temen2 lw.
    pake category dan tag juga…

    istiqomah =D

  2. blogroll apaan pe? caranya gimana??(pake link??nuhun

  3. ya salammm…

    nanya2nya masih pake comment…
    hehehe met bergabung di dunia blogger sus…
    keep isitiqomah.. itu yang penting…

  4. ngepost keprofesian ky, kaya peHa itu lho

    • yah lumayan banyak , kalo kata nak arsi nyari bahan bwt kuliah digugel masuk2 mulušŸ™‚, cek di Arsitektur and Lingkungan (kalo PH mah dah master ,ini msh baru hehe)

    • petualang
    • September 20th, 2012

    katanya sehari satu…

    • memang begitu, beberapa hari kemarin lebih dari satu.. bisa jadi sehari bbrp halaman.. tp ga bilang buat di sini ^^

  5. napak tilas..
    salam kenalšŸ˜€

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: